Für Suppen braucht man doch keine Rezepte. Das, was da ist, grob schneiden, in den Topf, kochen, das tun, was man im Haushalt noch erledigen muss, pürieren, essen.
Gestern in der Suppe: Kürbis, Kartoffeln,handvoll Äpfel, ganzer Sellerie, Frühlingszwiebeln, Speck. Arbeitszeit < 10 Minuten und alle Reste sind weg.
Für Suppen braucht man doch keine Rezepte. Das, was da ist, grob schneiden, in den Topf, kochen, das tun, was man im Haushalt noch erledigen muss, pürieren, essen.
Gestern in der Suppe: Kürbis, Kartoffeln,handvoll Äpfel, ganzer Sellerie, Frühlingszwiebeln, Speck. Arbeitszeit < 10 Minuten und alle Reste sind weg.
Zum Triathlon-Training braucht man eigentlich auch kein Rezept
Vielleicht kannst du mal schildern, wie du das in 10 Minuten geschafft hast? Ich kriege einen Hokkaido-Kürbis nicht in 10 Minuten klein.
Und beim nächsten Mal Brühe/Wasser nicht vergessen, sonst wird's ein Eintopf
Was am längsten dauert ist das Schälen des Kürbis', mit nem halbwegs guten Messer aber auch nicht viel länger als ein Apfel. Dann den Kürbis Vierteln und die Kerne raus. Der Rest an Zutaten wird nur gewaschen und sehr grob geschnitten. Ok, der Speck etwas feiner. Wird ja eh alles püriert. Das sind wirklich keine 10 Minuten.
Das auffüllen von Wasser habe ich in der Tat vergessen... ;-)
Was ich eigentlich damit sagen will ist:
Suppen sind doch gerade deshalb so toll, weil sie kaum Arbeitszeit brauchen, alles reinpasst, was halt gerade da ist, wunderbar zur Resteverwertung taugen und eigentlich immer gelingen.
Ist doch genau wie beim Training: Einfach rausgehen und machen, wenn man Lust hat, nach Links zu fahren, dann ab nach links. Egal, was der Plan sagt.
Zum Triathlon-Training braucht man eigentlich auch kein Rezept
Vielleicht kannst du mal schildern, wie du das in 10 Minuten geschafft hast? Ich kriege einen Hokkaido-Kürbis nicht in 10 Minuten klein.
Und beim nächsten Mal Brühe/Wasser nicht vergessen, sonst wird's ein Eintopf
Das schaff sogar ich.
Meine Varianze Knoblauch, Tomaten, scharfe Chilli, Ingwer, Zwiebeln in so einer Art Mulinex klein hacken, anbraten, Kürbis dazu, Gewürze, weiter anbraten, Wasser dazu pürieren, zum Schluß noch eine Dose Kokoksmilch dazu. Fertig.
Heute die Zutaten gekauft! Morgen gibt's Suppe. Ich freu mich!
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Mein Trainingstagebuch schreibe ich auf Claudi gives it a TRI ... es ist ein recht steiniger Weg von der Couch zum Triathlon, mit Geschichten über Wettkämpfe, das Zurückkämpfen nach Unfällen und dem großen Traum vom Ironman.