Zitat:
Zitat von ritzelfitzel
Um noch Spezifischeres zur Fragestellung von FMMT beizusteuern. Nduranz wirbt mit dem "optimalen Verhältnis" von 1:0,8 zwischen Malto und Fruktose und generell hoher Magenverträglichkeit. Vielleicht hat bei Dir das Verhältnis nicht gepasst? Vielleicht ist hier auch noch ein Versuch wert. (Das habe ich noch nicht getestet).
|
Mit dem Nduranz Gel komme ich gar nicht parat. Sicherlich waren es hier und da keine optimalen Testkriterien aber wenn ich das mit anderen Typen besser vertrage, ist die Richtung für mich recht eindeutig
Den Hinweis von @Meik bin ich auch gefolgt und bisherige Tests mit Cabanossi oder BiFi-Würtschen zwischendurch empfinde ich als Verbesserung und hat schon Ansätze von Magenschmerzen wieder beseitigt.
Habe vorher auch das AIMS Gel oder leichte Abwandlungen davon genutzt. Nun auf Arnes Rezept/Rechner mittels ganz unverfälschter Nutzung der reinen Inhaltstoffe umgestellt und komme damit noch besser klar.
Als extrem positiv empfinde ich aber auch die Mische in Radflaschen in Wasser gelöst zu konsumieren. Konzentrierte Gelform kann auch ihre Tücken bringen. Für die LD ist das für mich so nicht praktikabel und werde wohl eine Pulle Konzentrat mitschleppen und die immer dem Wasser im Trinksystem beimischen.